quinta-feira, 19 de março de 2009
É de mim...
... ou os bifes já só raramente sabem mesmo a bifes? Nomeadamente, àqueles bifes que se comiam dantes?
E o mesmo se passa com os doces. E com o uso do sal, já agora.
Tenho comido bolos, por exemplo, que de "doces" têm (muito) pouco.
É óbvio que essas mudanças (no que toca ao sal e ao açúcar) que tenho vindo a notar terão muitas vantagens - principalmente no que toca à nossa saúde futura; mas elas são uma consequência de uma outra forma de fazer cozinha e, quanto a isso, nada a dizer.
Ou seja, quem quiser um doce-doce, é só procurar um sítio que ainda os faça assim. Acreditem, ainda os há. :)
Mas, caraças!, quando um gajo pede um bife, assim um daqueles mesmo a sério, quer comer algo que saiba minimamente a bife, e ponto final! E esses, meus amigos, já vão rareando... pelo menos aqui pelo burgo.
Será que é preciso ir ao Alentejo, ou à Beira Alta, ou ao Minho, ou a Trás-os-Montes, para tratar desse assunto? É que, nestas nossas belíssimas regiões, raramente se enfiam barretes neste particular...
Agora que aprofundo a coisa, começo a achar que o mal está em querer comer um bife a sério aqui em Lisboa! :)
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
1 comentário:
Vou aos Açores em Maio. Queres que te traga uns quilinhos?!
Parece manteigaaaaa!
ai aiiii (suspiro)
Enviar um comentário